BOKU-Studierende beraten von 4. bis 7. März im persönlichen Video- und Text-Chat zu den 7 BOKU-Bachelorstudien. Außerdem halten BOKU-Lehrende zwei spannende Vorträge zu den Studiengängen Umweltingenieurwissenschaften (vormals Kulturtechnik und Wasserwirtschaft) sowie Holz- und Naturfasertechnologie.

Wenn Sie sich im persönlichen Video- und Text-Chat über die Bachelorstudiengänge an der BOKU informieren möchten, Sind sie bei der BeSt digital richtig! Auf bestinfo.at beraten BOKU-Studierende Sie von Donnerstag, 4. März, bis Sonntag, 7. März, täglich von 9 bis 17 Uhr. Der Messebesuch ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich.

Außerdem halten Lehrende der BOKU zwei spannende Vorträge. In Stadt–Land–Fluss erklärt Dr. Christine Sindelar am Donnerstag, 4. März, um 14:40 Uhr wie die nachhaltige Nutzung natürlicher Ressourcen im Bachelorstudium Umweltingenieurwissenschaften (vormals Kulturtechnik und Wasserwirtschaft) angewandt wird.

Am Freitag, 5. März, um 10:40 Uhr vermittelt Univ. Prof. Dr. Johannes Konnerth wie Sie mit dem Bachelorstudium Holz- und Naturfasertechnologie an der BOKU Mit Holz in eine nachhaltige Zukunft! starten.

Beide Vorträge können Sie sich im Live-Stream anschauen und Fragen direkt an unsere BOKU-Vortragenden stellen.

08.02.2021