Die Ausschreibung für den studentischen Wettbewerb 2019 ist da – jetzt einreichen für den Jubiläumsjahrgang • • •

Der BOKU Wein 2019 – unser Jubiläumsjahrgang: zum 10. Mal schon rufen die Studierendenvertretung ÖH, Rektorat und die Abteilung Wein- und Obstbau der Universität für Bodenkultur Wien Ihre Studierenden zur Teilnahme an diesem prominenten Prämierungswettbewerb auf.

Der jeweils beste Weiß- und Rotwein sowie Schaumwein wird mit einem Siegel "BOKU-Wein des Jahres 2019" versehen. Außerdem gibt es auch heuer wieder die Möglichkeit für inskribierte, aktive, internationale BOKU- Studierende, ihren Wein zur Prämierung "Internationaler BOKU Wein 2019" einzureichen. Die Verkostung aller eingereichten Weine findet am 16.05.2019 im Universitäts- und Forschungszentrum Tulln (UFT) statt. Die Siegerweine werden durch ein 20- köpfiges Gremium unter fachlicher Leitung der Universität für Bodenkultur Wien ermittelt und gekürt. 

Bereits zum 2. Mal gibt es heuer die Möglichkeit für alle inskribierten, aktiven Studenten/innen ihren Traubensaft einzureichen. Dieser erhält das Siegel "BOKU-Saft des Jahres 2019". Die Verkostung aller eingereichten Traubensäfte durch ein Verkostungsteam Tullner VolksschülerInnen unter fachlicher Leitung der BOKU findet zeitgleich am UFT statt.

Alle Infos zum Wettbewerb und Einreichunterlagen → boku.ac.at/wob/boku-wein


05.04.2019