Gastvortragende BOKU Symposium 2024

Tagungsprogramm download

Ao. Univ.-Prof. Dr. Sabine Baumgartner, BOKU

Allergene in Lebens- und Futtermittel: Wirkung von Umwelt auf den Gehalt und Wechselwirkungen in der Verdauung

PhD Dipl. ECVCN Eva-Maria Saliu, Institute für Tierernährung, Freie Universität Berlin

Auswirkungen von Stressoren in der Geflügelernährung: Ursachen, physiologische Reaktionen und ernährungsbezogene Maßnahmen zur Minimierung der Auswirkungen

Prof. Dr. Vania Loro, Universidade Federal des Santa Maria, Brasil

Quantification of physiological responses to stress in fish nutrition and mitigation strategies

Univ.-Prof. Dr. Werner Zollitsch, BOKU

Fütterung und Umweltwirkungen - zwischen Mitigation und Adaptation

Prof. Dr. Bruno A. N. Silva, Universidade Federal de Minas Gerais, Brasil

Sustainable pig production in the era of global warming

Prof. Dr. Károly Dublecz, Hungarian University of Agriculture and Life Sciences, Hungary

Nutritional aspects to reduce ammonia emission in poultry production