Posterbeiträge / Poster contributions (Download)
Posterbeiträge / Poster contributions
1. The efficacy of rumen-protected choline in improving the performance and health of freshly calved, multiparous cows |
2. Effiziente Anwendung von pansengeschütztem Cholinchlorid für eine nachhaltige und ressourcenschonende Milchproduktion |
3. Evaluierung eines Vorhersagemodells zur Wirkung von Saccharomyces cerevisiae I-1077 auf die Milchleistung von Milchkühen |
4. The importance of colostrum minerals composition on newborn dairy calf growth rate |
5. Trocken-TMR in der Bullenmast: Bewertung der Effizienz und Wettbewerbsfähigkeit vor dem Hintergrund des Klimawandel |
6. Effects on sustainability in piglet rearing through phytogenics |
7. Variabilität von Sojafuttermitteln in der Verarbeitungsqualität sowie im Nährstoffgehalt: Rationsgestaltung gezielt ressourcenschonend steuern und bedarfsgerecht füttern |
8. Effects of a mixture of emulsifiers on piglet performance M Brake, A zur Wickern |
9. Einsatz eines faserreichen Ergänzungsfuttermittels (Fasermix) als organisches und faserreiches Beschäftigungsmaterial in der Ferkelaufzucht – Auswirkungen auf Futteraufnahme und Leistung |
10. Effekte unterschiedlicher Fettquellen auf die Energieverdaulichkeit beim jungen Ferkel |
11. The impact of dietary diformates in zinc oxide reduced piglet diets – a review |
12. In vitro protein digestion kinetics characterization is a key criterion for discriminating protein sources applied in piglet nutrition |
13. Effects of dietary addition of benzoic acid on performance of growing-finishing pigs |
14. Targeted reduction of emissions in fattening pigs |
15. Guanidinoessigsäure optimiert die Kreatinversorgung und verbessert die Futtereffizienz von Mastgeflügel und Schweinen |
16. Lysolecithin improves feed efficiency in growing broilers |
17. Einfluss eines abgestuften Alkaloidgehalts der Weißen Lupine (Lupinus albus) auf die Wachstumsleistung von Broilern |
18. Black soldier fly larvae (Hermetia illucens) meal in low inclusion rates is a suitable protein source for broiler chickens |
19. Using a marine mineral complex to reduce calcium and phosphorus levels in broiler diets |
20. Einfluss eines standardisierten natürlichen Citrusextraktes auf die Aufrechterhaltung der zootechnischen Leistungen bei protein- und energiereduzierter Fütterung von Broilern |
21. Feed utilization and gut barrier function of broiler chickens fed rye-based diets supplemented with fungal fermentation product |
22. Effects of betaine supplementation on the intestinal barrier function of broiler chickens |
23. Effect of different butyric derivatives on the performance and immune response in broilers |
24. Effect of Bacillus sp. PB6 (ATCC PTA-6737) administration on the intestinal microbiome of broiler chickens in four independent Belgian farms K Vermeulen, S Taelman, J Aka, W Wienold-Kraus, P Bukowska, E N’guetta, A Wealleans |
25. Einfluss von Bacillus coagulans DSM 32016 auf die Darmgesundheit und Leistung von Clostridium perfringens-infizierten Masthähnchen B Hoping, L Zeibich, A K Mohsen, M H H Awaad |
26. Influence of fulvic acids via drinking water on production performance and eggshell quality of laying hens A Dauksiene, R Gruzauskas, D Klupsaite, J Klementaviciute, E Tolpeznikaite, E Bartkiene |
27. Combination of a feeding trial with in-vivo and in-vitro modelling to evaluate the suitability of a phytonutrient as a supplement for laying hens in the late laying period C Potthast, S Hirtenlehner, M Heckmann |
28. Leistungsverbesserung und Gesundheitsvorteile in Puten mit gastrointestinalen Parasiteninfektionen durch ätherisches Oregano-Öl im Putenfutter T Borchardt, A L Beckmann, C Chen |
29. Effect of a microencapsulated mixture of botanicals in the feed of broilers artificially infected with Eimeria coccidia B Tugnoli, J Bartelt, A Piva, E Grilli |
30. Die positiven Effekte eines Multi-Spezies-Probiotikums auf das Wachstum sind unabhängig von der Futterzusammensetzung in Vannamei Garnelen C Gruber, D Bui-Chau-Truc, JC Kesselring, M Spiegelhofer, N D Nguyen, B Standen, S Wein |
31. Use of on-farm methane intensity quantification and forage re-lated mitigation options M Mehrens, A Hoffmann |
32. Proteinqualität von Heu des Herbstaufwuchses nach Kalt- oder Warmbelüftung im Bergebiet Österreichs L Beck, M Gierus |
33. Effect of an adequate silage additive for maize silage grown under drought stress N Lau, E Kramer |
34. Differenzierung und Quantifizierung von verarbeiteten tierischen Proteinen (PAPs) in Futtermitteln S Schlachter, E Reiter, I Strnad, M Cichna-Markl, S D’Amico |
35. Spirulina (Arthrospira platensis) bio-conversion: desirable and undesirable changes E Bartkiene, E Tolpeznikaite, A Skrastina, R Pavlenko, E Mockus, E Zokaityte, V Starkute, D Klupsaite, R Ruibys, V Bartkevics |
36. Säurebindungskapazität von Futtermitteln: Vergleich zweier Methoden K Stabe, K Schuh-von Graevenitz, G Dusel |
37. Schätzung des standardisiert praecaecal verdaulichen Rohproteins mittels einer einfachen Labormethode V Schumacher, S Kehraus, K-H Südekum |
38. In vivo based near infrared calibrations for energy and amino acids digestibility enable to discriminate wheat nutrient profiles E Bourgueil, A Grimm, D Boberski, S Rybnikov, S Moloskin |
39. Meat and bone meal as a substrate for the production of insects suitable for pig nutrition? M Rozkot, C H Šuláková, J Bělková, E Weisbauerová, S Kuchařová |