754315 Specific and emerging topics in food microbiology (in Eng.)


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Domig, Konrad , Burtscher, Johanna , Fraberger, Vera
Organisation
Angeboten im Semester
Sommersemester 2019
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Englisch

Lehrinhalt

Selbstverantwortliche Erarbeitung und anschließende Präsentation (Vortrag bzw. Poster) und Diskussion aktueller Themen aus dem Bereich der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene.
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Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

Grundlegende Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaften
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Lehrziel

Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung haben die Studierenden ihr Wissen im Bereich der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene erweitert und vertieft. Weiters haben sie einen komplexen wissenschaftlichen Sachverhalt in einem Kurzvortrag bzw. Poster in englischer Sprache präsentiert und diskutiert.
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Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.