18. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie

Am 18. und 19. September 2008 findet die 18. ÖGA Jahrestagung zum Thema „Neue Impulse in der Agrar- und Ernährungswirtschaft?!“ an der Universität für Bodenkultur in Wien statt.

Jobangebote

Wollen Sie GeschäftsführerIn für den Bereich Wasserstraßenmanagment werden? Auch dieses Job-Angebot finden Sie in den Job-Listen der BOKU.

Abstracts-Eingabe und Suche

Auf vielfachen Wunsch sind die Abstracts-Eingabe und die Suche nach Diplomarbeiten, Masterarbeiten und Dissertationen der BOKU jetzt zweisprachig (deutsch und englisch), und es gibt auch noch ein paar weitere Verbesserungen.

Projekt UFT

Am 26.5. 2008 fand die feierliche öffentliche Präsentation des Projekts „Universitäts- und Forschungszentrum Tulln (UFT)“ und die Bautafelenthüllung durch den Landeshauptmann von Niederösterreich, Dr. Erwin Pröll, BOKU Rektorin DI Dr. Ingela Bruner und die Geschäftsführer des Austrian Research Centers (ARC), Prof. Dr. Wolfgang Knoll und DI Anton Plimon, statt.

Würdigungen

Im Rahmen der akademischen Feier am 25. April 2008 wurden Altrektor Univ.Prof. Dipl.-Fw Dr. Dr.h.c. Hubert Dürrstein und die Altvizerektoren Ao. Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Erika Staudacher, em.O.Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Sagl und O.Univ.-Prof. Mag. Dr. Walter Schiebel sowie Hofrat Dr. Werner Hainz-Sator, Dir. Monika Kleiber und Reg.Rätin Elisabeth Scheidl gewürdigt.

BOKUonline Kick-off

TUWIS und damit auch BLIS sind an der BOKU abzulösen.  Betroffen sind  Studierende, Lehrende und zahlreiche Service-Einrichtungen der BOKU. Der ZID informiert am Montag 31.3.2008 um 14 Uhr im Hörsaal EH01 und lädt Sie dazu herzlich ein.