Hormone aus Pflanzenextrakten?

Univ.Prof. DI Dr. Alois Jungbauer über sein neues Christian-Doppler(CD)-Labor für Rezeptor-Biotechnologie, in dem Pflanzeninhaltsstoffe auf ihre medizinische Wirksamkeit untersucht werden, und über das EU-Projekt "ReProTect", in dem Steroidhormonrezeptoren beforscht werden.

Neues Webmail für Studierende!

Das Mailing wurde für alle BOKU-Studierenden auf ein neues, bequemes Web-Mail-System umgestellt. Damit erfüllt die BOKU einen vielfachen Wunsch, gleichzeitig gibt es aber auch einige Änderungen in der Benutzung zu beachten.

Projekt BOKU Serviceeinrichtungen: Neue Herausforderungen und Organisation

Betriebsrat für wissenschaftl. MA konstituiert

Der Betriebsrat für das wissenschaftliche Personal an der BOKU hat sich am Montag, den 20.12.2004 zu seiner konstituierenden Sitzung zusammengefunden. Dabei wurden Ass.-Prof. Dr. Peter CEPUDER zum Vorsitzenden und Doz. Dr. Petra SEIBERT zur 1. Stellvertreterin des Vorsitzenden Ao. Prof. Dr. Helmuth GATTERBAUER zum 2. Stellvertreter des Vorsitzenden Univ.-Ass. Dr. Johann FRITZ zum Schriftführer jeweils einstimmig gewählt.