BOKU Start up Tag 10.10.2017

"Create the future"

Der BOKU Start-up Tag bietet ein vielfältiges Angebot für Gründungsinteressierte. Das Programm besteht aus einem Marktplatz für Start-ups und Initiativen, Kommunikationsworkshops und einer Podiumsdiskussion mit GründerInnen. Gemütlicher Ausklang bei Bio-Buffet. Beginn: 15:00 @Aula Muthgasse 18, 1190 Wien.

Wie muss das Finanzsystem der Zukunft aussehen?

Im Rahmen der Summer School Alternative Economic and Monetary Systems diskutieren am 3. August Christian Felber (Initiator der Bank für Gemeinwohl), Bart Jan Krouwel (Mitbegründer der Triodos Bank) und Bernard Lietaer (Finanzexperte) über die Zukunft des Finanzsystems diskutiert.

The political and economic situation of Greece and Iceland

Im Rahmen der Summer School Alternative Economic and Monetary Systems diskutieren am 2. August um 19:00 Helene Schuberth (Österreichische Nationalbank), Spyridoula Nezi (GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften) und Eva H. Önnudóttir (University of Island) über Krisenländer in Europa.