Neues Webmail für Studierende!

Das Mailing wurde für alle BOKU-Studierenden auf ein neues, bequemes Web-Mail-System umgestellt. Damit erfüllt die BOKU einen vielfachen Wunsch, gleichzeitig gibt es aber auch einige Änderungen in der Benutzung zu beachten.

Projekt BOKU Serviceeinrichtungen: Neue Herausforderungen und Organisation

Betriebsrat für wissenschaftl. MA konstituiert

Der Betriebsrat für das wissenschaftliche Personal an der BOKU hat sich am Montag, den 20.12.2004 zu seiner konstituierenden Sitzung zusammengefunden. Dabei wurden Ass.-Prof. Dr. Peter CEPUDER zum Vorsitzenden und Doz. Dr. Petra SEIBERT zur 1. Stellvertreterin des Vorsitzenden Ao. Prof. Dr. Helmuth GATTERBAUER zum 2. Stellvertreter des Vorsitzenden Univ.-Ass. Dr. Johann FRITZ zum Schriftführer jeweils einstimmig gewählt.

Aktuelle Virengefahr

Seit mehreren Wochen wird die BOKU von einer besonders aggresiven Welle von Computerviren bedroht. Hier finden Sie wichtige Informationen darüber, was passiert ist, was Sie selbst tun müssen, wie der ZID Ihnen dabei hilft, und was der ZID plant, um den Schutz gegen Viren und Netzstörungen in Zukunft noch weiter zu verbessern.