9.Österreichischer Klimatag

Von 16.-17.3.2006 findet an der BOKU der 9. Österreichische Klimatag: “Klima, Klimawandel und Auswirkungen in Österreich“ statt.
Dr. Marc Zebisch (PIK/EURAC) hält am Donnerstag, 16.3. um 18 Uhr Exnerhaus EH03) einen öffentlichen Vortrag zum Thema
„Klimawandel in Europa: Wie verletzlich sind wir?“
(Bildquelle: IPCC)

Hormone aus Pflanzenextrakten?

Univ.Prof. DI Dr. Alois Jungbauer über sein neues Christian-Doppler(CD)-Labor für Rezeptor-Biotechnologie, in dem Pflanzeninhaltsstoffe auf ihre medizinische Wirksamkeit untersucht werden, und über das EU-Projekt "ReProTect", in dem Steroidhormonrezeptoren beforscht werden.

Neues Webmail für Studierende!

Das Mailing wurde für alle BOKU-Studierenden auf ein neues, bequemes Web-Mail-System umgestellt. Damit erfüllt die BOKU einen vielfachen Wunsch, gleichzeitig gibt es aber auch einige Änderungen in der Benutzung zu beachten.