u:book - Notebooks für Studierende und MitarbeiterInnen

Mit der neuen Serviceschiene u:book haben wir uns zum Ziel gesetzt, für Angehörige der BOKU hochqualitative Businessnotebooks möglichst kostengünstig als Begleiter durch Studium und Uni-Arbeit zur Verfügung zu stellen. Das aktuelle Verkaufsfenster ist 22.Sept. bis 19.Okt.2008.

18. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie

Am 18. und 19. September 2008 findet die 18. ÖGA Jahrestagung zum Thema „Neue Impulse in der Agrar- und Ernährungswirtschaft?!“ an der Universität für Bodenkultur in Wien statt.

Jobangebote

Wollen Sie GeschäftsführerIn für den Bereich Wasserstraßenmanagment werden? Auch dieses Job-Angebot finden Sie in den Job-Listen der BOKU.

Abstracts-Eingabe und Suche

Auf vielfachen Wunsch sind die Abstracts-Eingabe und die Suche nach Diplomarbeiten, Masterarbeiten und Dissertationen der BOKU jetzt zweisprachig (deutsch und englisch), und es gibt auch noch ein paar weitere Verbesserungen.

Projekt UFT

Am 26.5. 2008 fand die feierliche öffentliche Präsentation des Projekts „Universitäts- und Forschungszentrum Tulln (UFT)“ und die Bautafelenthüllung durch den Landeshauptmann von Niederösterreich, Dr. Erwin Pröll, BOKU Rektorin DI Dr. Ingela Bruner und die Geschäftsführer des Austrian Research Centers (ARC), Prof. Dr. Wolfgang Knoll und DI Anton Plimon, statt.