Würdigungen

Im Rahmen der akademischen Feier am 25. April 2008 wurden Altrektor Univ.Prof. Dipl.-Fw Dr. Dr.h.c. Hubert Dürrstein und die Altvizerektoren Ao. Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Erika Staudacher, em.O.Univ.-Prof. Dipl.-Ing. Dr. Wolfgang Sagl und O.Univ.-Prof. Mag. Dr. Walter Schiebel sowie Hofrat Dr. Werner Hainz-Sator, Dir. Monika Kleiber und Reg.Rätin Elisabeth Scheidl gewürdigt.

BOKUonline Kick-off

TUWIS und damit auch BLIS sind an der BOKU abzulösen.  Betroffen sind  Studierende, Lehrende und zahlreiche Service-Einrichtungen der BOKU. Der ZID informiert am Montag 31.3.2008 um 14 Uhr im Hörsaal EH01 und lädt Sie dazu herzlich ein.

BOKU in allen Medien

Gleich zwei Premieren lassen die BOKU feiern - und die Medien berichten:
Mit der  Inauguration von Ingela Bruner übernimmt zum ersten mal in der Geschichte eine Frau die Führung einer österreichischen Universität. Gleichzeitig feiert die BOKU die erste Sub-auspiciis-Promotion eines BOKU-Studenten. Der Forstwissenschaftler Rupert Seidl bekam den Ehrenring aus der Hand des Bundespräsidenten Heinz Fischer, und Rektorin Ingela Bruner nebst viel Applaus ein überwältigendes Medienecho.