CAMPUSonline Präsentation

Das "Aus für TUWIS" der TU-Wien hat auch an der BOKU gravierende Auswirkungen für BOKU-Mitarbeiter/innen und Studierende. Eine mögliches Nachfolgesystem ist "CAMPUSonline", das die TU Graz am 29.11.2007 um 11:30 im BOKU-Festsaal präsentiert.

Idee - was nun?

Sie haben eine Geschäftsidee und wollen aus dem akademischen Umfeld
heraus ein Unternehmen gründen? Erarbeiten Sie gemeinsam mit den
erfahrenen GründungsberaterInnen von INiTS die Möglichkeiten und Stärken
Ihrer Geschäftsidee am 28.11. im Rahmen des Workshops "Idee - was nun?".

Der Beitrag der Biotechnologie zur gesellschaftlichen Entwicklung

Unter diesem Motto diskutieren am 1. Alpbacher Universitätstag von 31.8. bis 1.9. hochrangige Vertreter aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft einerseits die Situation der Biotechnologie in Österreich, andererseits die Chancen und Risken einer bio-basierten Wirtschaft.
Abgerundet wird das Programm durch Präsentationen exzellenter österreichischer Biotechnologie-Projekte und Impulsreferate zu den Leitthemen Gesundheit, Energie und Ernährung. Der Eintritt ist frei.