Verleihung von Stipendien und Preisen an der BOKU

Im Festsaal der BOKU wurden am 27. April 2009 im feierlichen Rahmen die nachstehenden Preise und Stipendien verliehen. Wir gratulieren allen PreisträgerInnen herzlich!

Verleihung der Preise aus der Stiftung "120 Jahre Universität für Bodenkultur" an:Gulnaz JALILOVA, MSc

Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. Klaus KATZENSTEINER

Ao.Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. Christian STAUFFER Verleihung der Preise aus der Dr. Karl Schleinzer-Stiftung an:

Jan Kazimierz GOLBA, MSc

Dipl.-Ing. Michael PITZL

Dipl.-Ing. Maik REHNUS

Martin Franz UNTERWEGER

Dipl.-Ing. Thomas ZWECKMAIR, Bakk.techn. Verleihung des Preises aus der Prof. Anton Kurir-Stiftung zur Unterstützung wissenschaftlicher Nachwuchskräfte an:

Univ.Ass.in Dipl.-Ing.in Dr.in Regina GRILLARI Verleihung der Allgemeinen Hochschulstipendienstiftung 2008 an:

Dipl.-Ing. Dr. Oliver SPADIUT Verleihung der Forschungsstipendien für Graduierte an:

Dipl.-Ing. Dr. Konrad BERGHUBER

Mag.a Julia HILSCHER

Dipl.-Ing.in Dr.in Vitore SHALA-MAYRHOFER

Dipl.-Ing. Clemens WEISSTEINER Verleihung der BOKU DOC Grants 2008 aus dem BOKU-Fonds zur Förderung des Nachwuchses in der Forschung an:

Dipl.-Ing.in Marion BRUNNER

Dipl.-Ing.in Nina DOBART

Dipl.-Ing. Arnold KOGELNIG

Christian SCHIMPER, Bakk.techn. Verleihung der UV-Forschungsstipendien 2008/2009 an:

Dipl.-Ing.in Dr.in Birgit GREDLER

Dipl.-Ing. Dr. Alfred ZÖCHLING Verleihung der Tetra Pak Awards 2008 an:

Univ.Ass. Dipl.-Ing. Dr. Johannes KONNERTH

Dipl.-Ing.in Elisabeth PÖTZELSBERGER, Bakk.a Biol.

Dipl.-Ing. Dr. Rupert SEIDL

28.04.2009