Von europäischen Lebensmittelbanken bis zu vulkanischen Böden im Galápagos Nationalpark

BOKU Studierende gewinnen Präsentations-Preise bei der Scientific Student Conference der Euroleague for Life Sciences (ELLS) in Wageningen (NL).

Netzwerken über Disziplinen und Grenzen hinweg

37 BOKU-Studierende und 14 Mitarbeiter_innen nahmen an der ELLS General Assembly & Forum bzw. an der internationalen Studierendenkonferenz der Euroleague for Life Sciences (ELLS): "Life sciences: looking across disciplines" von 8. bis 10. November teil.

Wir gratulieren den BOKU Enveuro-Studierenden Santeri Lehtonen, der den Preis für die beste mündliche Präsentation im Themenbereich "Human & Nature" gewonnen hat und Greta Schmidt, die den 1. Preis für das beste Poster gewonnen hat, ganz herzlich!

Die Poster der teilnehmenden BOKU-Studierenden werden bei den Internationalen Tagen an der BOKU in der Aula im Schwackhöferhaus gezeigt: 26.-28. November 2018

Die diesjährige Konferenz fand an der Universität Wageningen in den Niederlanden statt. Schon jetzt laden wir euch herzlich zur nächsten ELLS Scientific Student Conference an der "Swedish University of Agricultural Sciences" in Uppsala von 15.-16. November 2019 ein (Abstract-Einreichung: Mai und Juni 2019).

Nähere Informationen:
www.wur.eu/ells2018