Talente Praktika an der BOKU: Prämierung

Helena Körner für besten Praktikumsreport von FFG/BMVIT ausgezeichnet

Die FFG "Talente Praktika" ermöglichen jedes Jahr zahlreichen Schülerinnen und Schülern, Forschung an der BOKU live zu erleben und mitzugestalten. Die hochmotivierten PraktikantInnen sind eine große Hilfe und Inspiration für die sie anleitenden BOKU WissenschaftlerInnen – Vielen Dank dafür!

Die 20 besten Praktikumsberichte aus dem Jahr 2018 wurden am 07. März 2019 in der Wiener Urania prämiert. Frau Helena Körner hat im Sommer 2018 ein vierwöchiges Praktikum im Labor des Instituts für Waldökologie (IFE) absolviert und die funktionalen Bodenbiologie des Nationalparks "Bayrischer Wald" im Rahmen des Projekts "Disturbance Impacts on Forest Carbon Dynamics in the Calcareous Alps (C-Alp II)" erforscht. Nach einem hervorragendem Praktikum freuen sich C. Rosinger, M. Mayer und B. Rewald vom IFE über die Auszeichnung von Helena Körner für "hervorragende Leistungen" durch die FFG / BMVIT – Herzlichen Glückwunsch!

FFG-Talente Praktika 2018: https://www.ffg.at/praktika-praemierung

14.03.2019