Spend a different evening

Triff Studierende der anderen ELLS Universitäten, ELLS und ELSA-Vertreter_innen der BOKU und informiere dich über die Programme der Euroleague for Life Sciences!

When: 27. März, 17:30

Where: TÜWI building, ÖH Lounge (2nd floor) Peter-Jordan-Straße 76, 1190 Wien

Who:

• alle BOKU Studierenden und Mitarbeiter_innen, die sich für die Euroleague for Life Sciences und ihre Programme interessieren
  • Studierende und Alumni der ELLS Masterprogramme und Summer Schools
  • Studierende der ELLS Universitäten (University of Copenhagen (UCPH), Swedish University of Agricultural Sciences (SLU), Czech University of Life Sciences Prague (CULS), University of Hohenheim (UHOH), Warsaw University of Life Sciences (WULS-SGGW), Wageningen University and Research Centre (WUR)

What:

• triff Studierende anderer ELLS-Universitäten, ELLS-Vertreter_innen an der BOKU und die Mitglieder der Studierendenvertretung ELSA
  • informiere dich über die Programme der Euroleague for Life Sciences (Summer Schools, internat. Masterprogramme, Scientific Student Conference, joint teaching opportunities...)

Wir freuen uns auf dich!

Rosi und Nora
ELSA