Best poster award für Denisse Bender und best abstract award für Vera Fraberger

Im Rahmen der 19th ICC Conference – Cereal Science Meets Technology erhielt Denisse Bender den best poster award gesponsert vom Journal of Cereal Science und Vera Fraberger wurde mit dem ICC best abstract award ausgezeichnet.

Denisse Bender ist PostDoc am Institut für Lebensmitteltechnologie und erhielt den best poster award gesponsert vom Journal of Cereal Science für ihre Forschung mit dem Titel "Effect of ultrasonic pre-treatment on the hydration kinetics and digestibility of chickpeas".

Vera Fraberger ist Dissertantin am Institut für Lebensmittelwissenschaften und erforscht die Mikrobiota von traditionellem österreichischen Sauerteig und dessen Einfluss auf gesundheitliche Aspekte. Im Rahmen der 19th ICC Conference wurde sie mit dem ICC best abstract award für ihre Arbeit mit dem Titel "Sourdough related yeasts and the applicability to reduce fructans" ausgezeichnet.

06.05.2019