Freie Wahl-LV Soziale Kompetenzen in Theorie und Praxis (LV-Nr: 112001)

>> melde dich jetzt noch an! <<

Soziales Engagement während des STUDIUMS?

Im Rahmen dieser freien Wahl-Lehrveranstaltung "Soziale Kompetenzen in Theorie und Praxis" haben BOKU Studierende die Möglichkeit, Ihre sozialen, pädagogischen und kommunikativen Fähigkeiten weiter zu entwickeln und entweder als BOKU -Buddy Studienkollegen*innen mit unterschiedlichem Unterstützungsbedarf zu begleiten oder sich im Freiwilligen-Programm in der Tagesdtruktur oder der Schule "An Himmel" der Caritas zu engagieren.

Komm zur 1. Einheit zum Thema BILDUNGSGERECHTIGKEIT

am 06.11.19 um 14:00 Uhr (bis 18:00) im Faculty Club (Schwackhöferhaus)

Anmeldung auf Boku-Online: 112001 "Soziale Kompetenzen in Theorie und Praxis I (Theorie)"

Die Teilnahme an dieser LV wird mit 5 ECTS (2 Semester) bewertet und ein Zertifikat ausgestellt.

Studierende die einen Unterstützungsbedarf haben und an einer Zusammenarbeit mit einem BOKU-Buddy interessiert sind, werden eingeladen sich  im Vorfeld per Mail zu melden:

Kontakt: ruth.scheiber(at)boku.ac.at

31.10.2019