BOKU-Studentin Theresa Steiner beim IOBC-Milben-Kongress ausgezeichnet

Im Rahmen des IOBC-Milben-Kongresses Mitte September, veranstaltet durch das Institut für Pflanzenschutz, wurden drei teilnehmende Studentinnen und Studenten für ihre Vorträge prämiert. Die Masterstudentin Theresa Steiner ist eine der stolzen Preisträgerinnen.

Die Master-Studentin Theresa Steiner am Institut für Pflanzenschutz (Betreuerin: Ao. Univ. Prof. Dipl.-Ing. Dr. Elisabeth Koschier) wurde bei dem siebenten Kongress der IOBC-Arbeitsgruppe „Integrated control of plant-feeding mites“  für ihre Präsentation „Heat stress effects on egg number and size of the spider mite biocontrol agents Phytoseiulus persimilis and Neoseiulus womersleyi“ mit dem dritten Preis des Studenten-Wettbewerbes ausgezeichnet.

08.10.2019