18. BOKU CAS Semestertouchdown

Am 24.01.2020 findet der 20. BOKU CAS Semestertouchdown statt. Auf dem Touchdown werden 15 herausragende Abschlussarbeiten aus den Agrarwissenschaften präsentiert! Der Eintritt ist frei, wir freuen uns auf Sie!

Am 24. Jänner 2020 findet der 18. CAS Semester-Touchdown der Agrarwissenschaften Festsaal im Gregor-Mendel-Haus, Gregor-Mendel-Strasse 33, 1180 Wien statt.

In 15 Beiträgen werden Studierende und Doktoranden der BOKU die Ergebnisse ihrer hervorragenden Abschlussarbeiten vorstellen. Die präsentierten Arbeiten decken ein breites Spektrum agrarwissenschaftlicher Fragestellungen ab und zeichnen sich durch die Vielzahl an innovativen Ansätzen, die in der studentischen Forschung an der BOKU zur Anwendung gebracht werden, aus.

Sie sind alle herzlich eingeladen, diesen Tag mit uns zu verbringen und sich in spannenden Vorträgen und Diskussionen die agrarwissenschaftlichen, studentischen Forschungsarbeiten an der BOKU präsentieren zu lassen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Das Programm zur Veranstaltung finden Sie hier!

10.01.2020