ELLS Online Scientific Student Conference

Werde Teil der 1. Online Scientific Student Conference, vernetze dich mit Studierenden, präsentiere dein wissenschaftliches Können und spare Emissionen!

Die BOKU lädt alle Studierenden herzlich zur 1. Online ELLS Scientific Student Conference ein!

Präsentiere deine Bachelor- , MSc-Arbeit bzw. andere Projekte auf der internationalen Studierendenkonferenz der Euroleague for Life Sciences (ELLS)  "The World of Tomorrow – A Green and Sustainable Future”! Nutze diese Chance dein professionelles Netzwerk aufzubauen, dich mit Studierenden und Forschenden aus der ganzen Welt zu vernetzen, höre spannende Keynote Speeches von führenden Frauen in ihrem Forschungsgebiet und nehme Teil an dern diversen Networking-Aktivitäten, die die Konferenz bietet: u.a. Diskussionen, Start-Up-Panel, Science Slam, Soft-Skill Seminare und vieles mehr.

Wann: 20./21.11.2020
Deadline für Abstracts: 30.6.2020