FOOD FACT stORIES


Unter dem Motto "from FARM to FORK" sprechen in jeder Folge Expert*innen der

Lebensmittelbranche und der Landwirtschaft über ihre Leidenschaft. Für alle, die mehr über

Lebensmittel wissen wollen – für mehr Regionalität und Qualität beim Lebensmitteleinkauf.

 

Den Held*innen der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion eine Stimme geben – damit
wir als Konsument*innen mehr über die Lebensmittelbranche und über die Qualität der
Lebensmittel erfahren – das möchte ich mit diesem Podcast bewirken.

Als ehemalige Studentin der Lebensmittelwissenschaften und -technologie an der Universität für Bodenkultur Wien (Masterarbeit in der Arbeitsgruppe Lebensmittelchemie und -authentizität) möchte ich wissen, wo mein Essen herkommt, wie es produziert wird, und welche Menschen und welches Know-how hinter den Produkten stehen.

Wenn es Dir auch so geht, dann hör doch einfach rein.

Hier findest Du alle Player (Spotify, iTunes/Apple Podcast…)
https://linktr.ee/foodfactstories
 

Für mehr Infos folge mir einfach hier:
https://www.instagram.com/foodfactstories
https://www.facebook.com/foodfactstories


18.05.2020