Bewerten Sie Ihre Lehrveranstaltung jetzt!

Auch im Coronasemester gibt es eine Lehrveranstaltungsevaluierung

Derzeit lauft die Evaluierung der Lehrveranstaltungen des Sommersemesters 2020. Studierende wurden bzw. werden per E-Mail benachrichtigt, für welche Lehrveranstaltung sie ihre Bewertungen abgeben können.

Bitte beachten Sie, es wird auch heuer der standardisierte Fragebogen verwendet. Ihr spezielles Feedback zu coronabedingten Umstellungen der Lehrveranstaltung und zur Onlineabhaltung geben Sie bitte in den offenen Fragen am Ende des Fragebogens.

Die studentische Lehrveranstaltungsbewertung ermöglicht von 15. Juni bis 30. September

• anonymes Feedback zum Umgang mit der Coronkrise auf Lehrveranstaltungsebene
  • schnelle Rückmeldung für die Lehrenden
  • Dialog über Qualität der Lehre in der Lehrveranstaltung.

Für Blocklehrveranstaltungen etc. sind abweichende Evaluierungszeiträume möglich.

Mehr Informationen erwünscht?

=> http://short.boku.ac.at/lveval.html

ACHTUNG: Es wird nicht jede Lehrveranstaltung jedes Semester evaluiert. Dieses Semester werden schwerpunktmäßig die LVs folgender Departments bewertet:

• Biotechnologie
  • Integrative Biologie und Biodiversitätsforschung