ZOOM IN.ternationale Tage

Curious to discover the world? Dann informiere dich hier über die Vielzahl an Auslandsprogrammen, die du im Rahmen der BOKU machen kannst!

Bei den ZOOM IN.ternationalen Tagen bekommst du ausführliche Infos zu Studien- und Arbeitsaufenthalten im Ausland. Es erwarten dich:

• Online-Infosessions zu Stipendienprogrammen für Outgoing und Incoming Studierende
  • Vorstellung von BOKU-Partnerunis und Internationalen Masterprogrammen an der BOKU
  • Online-Erfahrungsberichte von BOKU-Studierenden, die schon im Ausland waren
  • Interkulturelle Aktivitäten mit internationalen Austauschstudierenden aus aller Welt
  • Online-Vortrag von Dr. Maria Wurzinger über ihren Forschungsaufenthalt in Peru in Zeiten von COVID-19

Mitarbeiter*innen von BOKU-International Relations sind für eure Fragen online verfügbar! Wir freuen uns, euch bei den ZOOM IN.ternationalen Tagen begrüßen zu dürfen!

Das detaillierte Programm und die Zoom Links findest du hier.

14.11.2020