COVID-Teststationen an drei BOKU-Standorten

Dank der neu initiierten Kooperationen der Universität für Bodenkultur Wien öffnen jetzt nach dem Standort Muthgasse auch zwei weitere COVID-Teststationen auf der Türkenschanze und in Tulln.

Als Service für BOKU-Angehörige und Beitrag zur COVID-Teststrategie der Bundesregierung initiiert die BOKU für Universitätsangehörige und Öffentlichkeit COVID-Testmöglichkeiten jetzt an allen drei Standorten der Universität für Bodenkultur Wien.

Die Tests werden von der Albarelli Apotheke (Muthgasse), der Cottage Apotheke (Türkenschanze) und der Stadtgemeinde Tulln (UFT) durchgeführt, sind behördlich anerkannt und dienen auch als Nachweis bei Inanspruchnahme von z.B. körpernahen Dienstleistungen.

COVID-Teststation Türkenschanze

• Montags von 11 - 15Uhr
    (die ersten 2 Stunden sind für BOKU-Angehörige ohne Anmeldung reserviert)
  • Mittwochs von 9 - 14Uhr
    (die ersten 2 Stunden für BOKU-Angehörige ohne Anmeldung reserviert).

Ort:  Türkenwirt (Erdgeschoß), Peter Jordanstraße 76

COVID-Teststation Muthgasse

• Montags von 9 - 16Uhr
    (die erste Stunde ist für BOKU-Angehörige ohne Anmeldung reserviert)
  • Mittwochs von 10 - 16Uhr
    (der Timeslot 13 - 14Uhr ist für BOKU-Angehörige ohne Anmeldung reserviert)

Ort:  Muthgasse 18 in den Räumlichkeiten der Mensa (Erdgeschoß)

Im BOKU-Timeslot ist keine Anmeldung erforderlich. Bitte bringen Sie Lichtbildausweis und e-card mit (first come, first serve). Eine einmalige Registrierung vorab unter  https://oesterreich-testet.at hilft, Zeit vor Ort zu sparen.

Eine Anmeldung mit Terminreservierung erfolgt auf apotheken.oesterreich-testet.at. (18. Bezirk, Cottage Apotheke oder 19. Bezirk Albarelli Apotheke)

COVID-Teststation im Universitäts- und Forschungszentrum Tulln

• Montag von 9 - 12Uhr
  • Mittwoch von 9 - 12Uhr

Ort:  Konrad-Lorenz-Straße 24, 3430 Tulln (Seminarraum 14) Achtung: Zugang von außen!
Keine Anmeldung erforderlich!

Wir dürfen ebenfalls noch darauf hinweisen, dass alle Mitarbeiter*innen/Studierenden, die in Wien wohnen, arbeiten oder studieren, Gurgeltests der Stadt Wien gratis und unkompliziert im Rahmen der  Aktion „Alles gurgelt"  in Anspruch nehmen zu können.  Die Test-Sets können mit einem Barcode in allen BIPA-Filialen in Wien abgeholt werden und bieten die Möglichkeit, sich regelmäßig mittels eines PCR-Gurgeltests kostenlos auf das Corona-Virus testen zu lassen. Details finden Sie unter  https://allesgurgelt.at. Bitte nutzen Sie auch diese Möglichkeit, COVID-Tests durchzuführen.

Helfen wir weiterhin zusammen, die Ansteckungsgefahr an der BOKU auf ein Minimum zu reduzieren!

14.04.2021