1. GenderArchland-Webinar „Klima und Gender“

Das Netzwerk GenderArchland lädt herzlich zum Webinar online über Zoom am 14. Juni 2022 von 16:30 bis 19:00 ein.

Die Zusendung des Links zum Webinar erfolgt nach Anmeldung unter der E-Mail-Adresse info@gender-archland.de.

Wir, das Netzwerk GenderArchland, laden
zu unserem 1. GenderArchland-Webinar
„Klima und Gender“
zum Thema „Aspekte einer gender- und klimagerechten räumlichen Planung“ herzlich ein.

Das Webinar findet online über Zoom am 14. Juni 2022
von 16:30 bis 19:00 statt.

Vorläufiges Programm:

• Ulrike Sturm (FH Luzern)
         „Vorstellung des internationalen ARL Arbeitskreises Gender- and Climate-just Cities and Urban Regions“

• Sophie Thiel, Anna Gabor und Doris Damyanovic (Universität für Bodenkultur Wien, Institut für Landschaftsplanung, Department für Raum, Landschaft und Infrastruktur)
         „Gendersensibilisierung von Klimafolgen in europäischen Städten“

• Sibylle Kelp-Siekmann und Gudrun Kemmler-Lehr (Frauennetzwerk Ruhrgebiet)
         „Leitfaden Kriterien für eine klimaresiliente und gendergerechte Stadt und Region“

Wir bitten bei Interesse um kurze Rückmeldung unter der E-Mail-Adresse info(at)gender-archland.de.

Die o.a. E-Mail-Adresse steht auch für weitere Fragen jederzeit zur Verfügung.
Den Link zum Webinar versenden wir nach Anmeldung kurzfristig vor dem Termin.

02.06.2022