Marketing and Innovation Researchtalk: Ungesund schmeckt besser oder Gesundheit als der neue Genuss-Lifestyle: Über die Passung von Geschmack und Gesundheit in der Vermarktung von Lebensmittelprodukten


Sehr geehrte Damen und Herren!

Das Institut Marketing & Innovation, BOKU Wien, lädt herzlich zu den MARKETING AND INNOVATION RESEARCH TALKS ein. Diese Vortragsreihe bringt nationale und internationale Wissenschafter*innen aus dem Forschungsbereich des Instituts für Vorträge an die BOKU. Die Vorträge werden, in guter BOKU-Tradition, von Brot und Wein begleitet sowie von einer öffentliche Diskussion abgerundet. Die Vorträge werden je nach angekündigtem Titel in deutscher oder englischer Sprache gehalten.

Der 2. Vortrag der neuen Serie findet am 22. Jänner 2019 um 15:00 Uhr im Gutenberghaus SR01 statt.

Univ.Prof. Dr. Arnd Florack (Universität Wien) wird zum Thema "Ungesund schmeckt besser oder Gesundheit als der neue Genuss-Lifestyle: Über die Passung von Geschmack und Gesundheit in der Vermarktung von Lebensmittelprodukten"

Damit für genügend Wein (und Brot) gesorgt ist, bitten wir um Anmeldung bis 17.01.2019 unter caroline.kunesch@boku.ac.at.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Termin

Veranstalter

Veranstalter
Institut für Marketing und Innovation
Vortragende(r)
Univ. Prof. Dr. Arnd Florack (Universität Wien)
Kategorie
Vortrag
Themenbereich(e)
Zielgruppe: Alle
Anmeldung
Anmeldung bitte per Mail an caroline.kunesch(at)boku.ac.at bis spätestens Donnerstag den 17.01.2019.
Anmeldung bei
Caroline Kunesch
Tel.: +43 1 47654-73525
Email: caroline.kunesch@boku.ac.at
Kontaktperson (allgem.)
Caroline Kunesch
Tel.: +43 1 47654-73525
Email: caroline.kunesch@boku.ac.at

Mehr Informationen finden Sie unter: <a href="http://www.wiso.boku.ac.at/mi/newsitem/51074/">http://www.wiso.boku.ac.at/mi/newsitem/51074/</a>