Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Institut für Nachhaltige Wirtschaftsentwicklung bis auf Weiteres geschlossen. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

*** 16.03.2020 ***

Aufgrund der derzeitigen Situation ist das Institut für Nachhaltige Wirtschaftsentwicklung bis auf Weiteres geschlossen. Persönliche Sprechstunden können nicht abgehalten werden.

Sie können mit uns aber gerne weiterhin uneingeschränkt über E-Mail in Kontakt treten: inwe(at)boku.ac.at.

Informationen zu den Lehrveranstaltungen finden Sie auf learn.boku.ac.at. Entnehmen Sie bitte entsprechende Informationen auch den individuellen Zusendungen Ihrer LV-Leiterinnen und LV-Leiter.

Wir werden Sie selbstverständlich regelmäßig mit neuen Informationen und Hinweisen auf die weitere Vorgangsweise auf dem Laufenden halten.

Ihr Institut für Nachhaltige Wirtschaftsentwicklung