Neue Mitarbeiterin

Alina Pinkelnig

Im Juni 2020 absolviert Alina Pinkelnig ein Praktikum am Institut für Rechtswissenschaften. Sie studiert Umwelt- und Bioressourcenmanagement (Bachelorstudium) an der Universität für Bodenkultur (BOKU). Gefördert wird dieses Praktikum vom BOKU-Alumniverband.

Neuer Mitarbeiter

Ferdinand Hönigsberger

Ferdinand Hönigsberger, B.Sc., ist seit 01.03.2020 wissenschaftlicher Mitarbeiter im Rahmen des Forschungsprojekts Digitalisierung in der Landwirtschaft am Institut für Rechtswissenschaften. Er studiert Rechtswissenschaften an der Universität Wien sowie Forstwirtschaften im Masterstudium an der Universität für Bodenkultur Wien (BOKU).

Neuer Mitarbeiter

Maximilian Kallinger

Maximilian Kallinger ist seit 24.02.2020 studentischer Mitarbeiter am Institut für Rechtswissenschaften. Er studiert Rechtswissenschaften an der Universität Wien.

Mag. Michael Fürmann

wechselt mit Jänner 2020 an das Bundes-verwaltungsgericht

Mag. Michael Fürmann wechselt mit Jänner 2020 an das Bundes-verwaltungsgericht. Das Institut für Rechtswissenschaften an der BOKU ist sehr stolz und gratuliert herzlich!