Neuer Mitarbeiter

Michael Pfeifer

Mag. Michael Pfeifer, BA BA MA, ist seit 14.10.2019 wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Rechtswissenschaften. Seine Interessen liegen im Medizinrecht, dem öffentlichen und Strafprozessrecht. Zurzeit dissertiert er im Bereich des Strafprozess- sowie Verfassungsrechts an der Johannes Kepler Universität Linz.

Neue Mitarbeiterin

Sophie Kastner

Sophie Kastner ist seit 1.10.2019 studentische Mitarbeiterin am Institut für Rechtswissenschaften. Sie studiert Rechtswissenschaften an der Universität Wien. Ihre Interessen liegen vor allem im Bereich des Umweltrechts und des Strafrechts.

Alter Mitarbeiter

Herr Schäfer

Herr Schäfer ist seit bereits über einem Jahr am Institut für Rechtswissenschaften tätig. An der BOKU beschäftigt er sich vornehmlich mit Meditationspraktiken und dem mittäglichen Streifendienst in umliegenden Parks. Darüber hinaus fällt bei Bedarf auch die Verbreitung guter Laune in seinen Kompetenzbereich.

BOKU besucht Verfassungsgerichtshof (VfGH)

Departmentausflug

Der diesjährige Departmentausflug führte das Department am 17.9.2019 zum VfGH. Verfassungsrichter Prof. Lienbacher gewährte Einblick in das Haus an der Freyung und beantwortete zahlreiche Fragen der interessierten Departmentangehörigen.