WEITERBILDUNGSANGEBOT an der BOKU: Ländliches Liegenschaftsmanagement (berufsbegleitend, auch für Nichtakademiker*innen).

Mehr Informationen über den Lehrgang in der Detailansicht.

LEIDENSCHAFT ZUR LIEGENSCHAFT

WEITERBILDUNGSANGEBOT BOKU: Ländliches Liegenschaftsmanagement berufsbegleitend, auch für Nichtakademiker

In der Land- und Forstwirtschaft, sowie in anderen bodenbezogenen Fachbereichen, haben sich innerhalb der letzten Jahrzente die Rahmenbedingungen stark geändert. Klimawandel, Urbanisierung, Flächenverbrauch, Digitalisierung und Preisdruck sind nur einige der Herausforderungen für die FachexpertInnen, die sich mit den Ressourcen Land und Forst beschäftigen.

Holen sie sich auf der BOKU ein breites, interdisziplinäres Fachwissen über Nutzung, Bewertung, Entwicklung und Verwaltung von Grund und Boden.

Im Herbst 2020 bietet die BOKU diesen zweijährigen und von den bisherigen Absolventen sehr gelobten Universitätskurs zum vierten Mal in ihrem Weiterbildungsprogramm an.

Weitere Information zum Universitätslehrgang „Ländliches Liegenschaftsmanagement“: https://short.boku.ac.at/ulg-llm, Telefon: 0664 88586436.

27.04.2020