Institutsleiterin Univ. Prof. Dr. Riefler hat im Zuge des UniVie Corona-Blogs einen Beitrag über die Auswirkungen der Pandemie und des Lockdown im Frühjahr auf das Konsumverhalten gestaltet. Link zum Blog-Beitrag in der Detailansicht.

Die Pandemie könnte den privaten Konsum langfristig reduzieren

• 1 von 5 befragten Personen ist bereit, durch eigenen Konsum Wirtschaft anzukurbeln
  • 7 von 10 befragten Personen möchten in Zukunft persönlichen Konsum reduzieren.
  • 60% der Befragten können sich vorstellen, geplante Käufe rascher durchzuführen, um Arbeitsplätze zu sichern.

Institutsleiterin Univ. Prof. Dr. Riefler hat im Zuge des UniVie Corona-Blogs einen Beitrag über die Auswirkungen des Lockdown im Frühjahr und der Pandemie auf das Konsumverhalten gestaltet.

Den gesamten Blogbeitrag zum Nachlesen finden Sie hier.

05.11.2020