FORST-Studierende aufgepasst -

Nehmt teil an der Umfrage: Forstbasierte BIOÖKONOMIE – was ist das?

Liebe Forststudierende (Bachelor, Master, Doktorat),

unsere Umfrage zielt darauf ab, Wissen und Wahrnehmung in Bezug auf die forstbasierte Bioökonomie zu begreifen, zu analysieren und zu vergleichen. Zusätzlich beschäftigt sich die Umfrage auch mit zukünftigen Berufsmöglichkeiten. Sie ist Teil einer internationalen Studie, die vom PerForm Team durchgeführt wird. Das ist ein europäisches Kooperationsnetzwerk, das vom European Forest Institute (EFI) unterstützt wird.

Da Ihr ein Forstwirtschaftsstudium gewählt habt, werden Euch die Inhalte der Umfrage sicher interessieren. Also bitte schaut vorbei und beteiligt Euch, wenn Ihr Teil dieser länderübergreifenden Studie sein wollt! Eure Meinung zählt!

Diese Umfrage ist online auf survey.boku.ac.at zu finden, oder direkt unter: bit.ly/2RFF1oV

Auf Eure Meinung freut sich das PerForm Team BOKU
Helga Pülzl, Lea Ranacher, Christoph Stelzer

Weitere Informationen über das PerForm Projekt unter: https://perform-bioeconomy.info/