Kultiviertes Fleisch aus Sicht von österreichischen Konsumierenden – Eine Analyse von Akzeptanzfaktoren und Zielsegmenten
Jeder interessierte Hörer ist gerne zu folgender Defensio eingeladen:
Kultiviertes Fleisch aus Sicht von österreichischen Konsumierenden – Eine Analyse von Akzeptanzfaktoren und Zielsegmenten
Kultiviertes Fleisch aus Sicht von österreichischen Konsumierenden – Eine Analyse von Akzeptanzfaktoren und Zielsegmenten
- Date
-
-
Wed 9 October 2024 11:15AM, until 12:15PM
A.v.Guttenberg-Haus, Besprechungsraum Wirtschafts- und Sozialw. (GUTH-EG/04)
Feistmantelstraße 4, 1180 Wien
-
Wed 9 October 2024 11:15AM, until 12:15PM
Organiser
- Veranstalter
- Institut für Marketing und Innovation
- Vortragende(r)
- Stephanie Barbara Mark
- Category
-
Defensio
- Kontaktperson (allgem.)
-
Univ.Prof. Dr. Petra Riefler
Tel.: +43 1 47654-73511
Email: petra.riefler@boku.ac.at