Kultiviertes Fleisch aus Sicht von österreichischen Konsumierenden – Eine Analyse von Akzeptanzfaktoren und Zielsegmenten
Jeder interessierte Hörer ist gerne zu folgender Defensio eingeladen:
Kultiviertes Fleisch aus Sicht von österreichischen Konsumierenden – Eine Analyse von Akzeptanzfaktoren und Zielsegmenten
Kultiviertes Fleisch aus Sicht von österreichischen Konsumierenden – Eine Analyse von Akzeptanzfaktoren und Zielsegmenten
- Termin
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Mittwoch, 9.Oktober 2024, 11:15 – 12:15
A.v.Guttenberg-Haus, Besprechungsraum Wirtschafts- und Sozialw. (GUTH-EG/04)
Feistmantelstraße 4, 1180 Wien
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Mittwoch, 9.Oktober 2024, 11:15 – 12:15
Veranstalter
- Veranstalter
- Institut für Marketing und Innovation
- Vortragende(r)
- Stephanie Barbara Mark
- Kategorie
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Defensio
- Kontaktperson (allgem.)
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Univ.Prof. Dr. Petra Riefler
Tel.: +43 1 47654-73511
Email: petra.riefler@boku.ac.at