Band 52 / Heft 4
Die Bodenkultur - Band 52 / Heft 4
J. Eitzinger, Z. Žalud, V. Alexandrov, C. A. van Diepen, M. Trnka, M. Dubrovský, D. Semerádová und M. Oberforster: Eine lokale Simulationsstudie über den Einfluss einer Klimaänderung auf die Winterweizenproduktion im Nordosten Österreichs |
S. Steinkellner und H. Redl: Sensitivitätsveränderungen von Uncinula necator-Populationen bei Einsatz von DMI-Fungiziden in österreichischen Rebanlagen |
E. Strobel, E Ahrens, G. Hartmann, H. Kluge und H. Jeroch: Gehalt an Inhaltsstoffen von Weizen, Roggen und Hafer bei Anbau unter konventionellen und den Bedingungen des ökologischen Landbaus |
M. Stadlober, M. Sager und K.J. Irgolic: Identifizierung und Quantifizierung von Selenverbindungen in Futtermitteln mit Natriumselenitzusatz durch HPLC-ICP-MS |
J. Štefanić, E. Štefanić und R. Haas: Was die Konsumenten wirklich wünschen: der Markt für biologische Lebensmittel in Kroatien |
W. Schneeberger, M. Eder, L. Lacovara und J. C. Garcia-Rosell: Buchführungsergebnisse von biologisch und konventionell wirtschaftenden Futterbau- und Marktfruchtbetrieben in Österreich |