Band 56 / Heft 1
Die Bodenkultur - Band 56 / Heft 1
W. Opitz v. Boberfeld und S. Echternacht: Zur Masse und Qualität von Ackerpferch-Zwischenfrüchten in Abhängigkeit von Art bzw. Sortentyp, Saat- und Erntezeitpunkt |
R. Amler: Beitrag zur Produktsicherheit bei Silomais durch optimiertes Reifemanagement |
S. Bickel und W. Wetscherek: Einfluss der Fettart auf die Leistung von Masthühnern sowie auf verschiedene für Konsumenten wichtige Qualitätskriterien im Schlachtkörper 3. Mitteilung: Einfluss des Einsatzes von Rapsöl und tierischem Fett in der Broilermast |
M. Viršček Marn und Mavric: Beeinflussende Faktoren für die Verlässlichkeit der Bestimmung von PDV und PNRSV-Virosen bei Pfirsich mittels DAS-ELISA |
W. Opitz v. Boberfeld, M. Sterzenbach und H. Laser: N-, P- und K-Akkumulationen im Boden bei unterschiedlichen Verfahren der Winteraußenhaltung von Rindern |
R. Pude, C.-H. Treseler, R. Trettin und G. Noga: Eignung unterschiedlicher Miscanthus-Herkünfte für Leichtbeton |
A. Simončič und G. Leskošek: Beurteilung verschiedener mechanischer Maßnahmen für eine effiziente Unkrautbekämpfung |
Manfred Werteker: Auswirkungen erhöhter Ascorbinsäuregaben zu Teigen für Semmelbackversuche |