Die BOKU-ITinfo ist das offizielle, mailbasierte Informationsservice der BOKU-IT und ist für alle BOKU-Angehörigen (Mitarbeiter*innen und Studierende) mit einer boku.ac.at-Adresse verfügbar. Abonnieren Sie die BOKU-ITinfo per Mail, wenn Sie aktiv per E-Mail über aktuelle Informationen, Betriebsunterbrechungen, neue Services, Planungsvorhaben und dergleichen informiert werden wollen. Sie können das Abonnement jederzeit selbst beenden.

Falls Sie EDV-Verantwortliche*r sind, bekommen Sie die BOKU-IT-Informationen per BOKU-ITinfo automatisch während der Dauer Ihrer Funktion, d.h. EDV-Verantwortliche brauchen sich nicht mit "subscribe" anzumelden. Eine Abmeldung ("unsubscribe") wäre zwar technisch möglich, ist aber mit der Funktion von EDV-Verantwortlichen als IT-Ansprechpartner ihrer Organisationseinheit(en) nicht vereinbar. Die BOKU-IT betrachtet per BOKU-ITinfo übermittelte Information daher im Kreise der EDV-Verantwortlichen als zugestellt.

Hinweis: Sie sind derzeit nicht im BOKUweb eingeloggt

Hinweis: Sie sind derzeit nicht im BOKUweb eingeloggt

Um zugriffsgeschützte Inhalte auf dieser Seite zu sehen, klicken Sie bitte auf den Login-Button rechts oben, und loggen Sie mit Ihren üblichen Login-Daten ein.

Sollten Ihnen als Mitarbeiter*in die Berechtigung zum Login fehlen, wenden Sie sich bitte an die EDV-Verantwortlichen Ihrer Organsiationseinheit.