752343 Lebensmitteltechnologische Übungen (in Eng.)


Art
Übung
Semesterstunden
5
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Hanz, Katharina , Jäger, Henry , Schönlechner, Regine
Organisation
Angeboten im Semester
Sommersemester 2021
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Englisch

Lehrinhalt

This course will be given in English. For any questions: katharina.hanz@boku.ac.at
All Informations and dates at BOKUlearn page!

1. Pretest at Bokulearn
2. Preliminary lesson at 2.3.2021
3. Basic course online self study in March
4. Written test
5. Preprotocol advanced course
6. Advanced course (Bread or fruit juice) with oral test
7. Protocol
8. Presentation of your work

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

Theoretische Grundkenntnisse über die Lebensmittelverarbeitung:
VO 752100 Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
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Lehrziel

Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung besitzen die Teilnehmer/innen vertiefende theoretische und praktische Kenntnisse über wichtige Grundoperationen und Grundprozesse der Lebensmitteltechnik. Des Weiteren haben die Studierenden die praktischen Probleme und Handlungsabläufe bei der Planung, Produktion, Verpackung und Etikettierung eines Lebensmittels kennengelernt. Zusätzlich sind die Studierenden in der Lage wissenschaftliche Literatur zu suchen, Berichte zu erstellen, Ergebnisse zu interpretieren und zu präsentieren.
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Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.