752343 Lebensmitteltechnologische Übungen (in Eng.)


Art
Übung
Semesterstunden
5
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Jäger, Henry , Hanz, Katharina , Schönlechner, Regine , Zehetner, Egon
Organisation
Angeboten im Semester
Wintersemester 2020/21
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Englisch

Lehrinhalt

This course is only available if course 752313 is not filled by the students of Masters 451 or 501. Only then we can consider additional studdents. The decision will be made until the pre-meeting.

This course will be given in English:
Timeline:
1. Pretest at BOKUlearn
2. Preliminary lesson 2.3.2021 via zoom
3. Register to one advanced course at BOKUlearn
4. Basic course (3 days/ Basics, Destillation, Extrusion, Baking, Soy processing) via self-study in March
5. Test (Basic course)
6. Meeting with Supervisor of advanced course and preparing a pre-protocol
7. Advanced course with a oral test in the end
8. Preparing a protocol
9. Presentation

MORE INFORMATIONS AT BOKUlearn!!!!!

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

Theoretische Grundkenntnisse über die Lebensmittelverarbeitung:
VO 752100 Lebensmitteltechnologische Grundverfahren
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Lehrziel

Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung besitzen die Teilnehmer/innen vertiefende theoretische und praktische Kenntnisse über wichtige Grundoperationen und Grundprozesse der Lebensmitteltechnik. Des Weiteren haben die Studierenden die praktischen Probleme und Handlungsabläufe bei der Planung, Produktion, Verpackung und Etikettierung eines Lebensmittels kennengelernt. Zusätzlich sind die Studierenden in der Lage wissenschaftliche Literatur zu suchen, Berichte zu erstellen, Ergebnisse zu interpretieren und zu präsentieren.
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Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.