752313 Practical course in food processing (in Eng.)


Art
Übung
Semesterstunden
3
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Schönlechner, Regine , Jäger, Henry , Hanz, Katharina
Organisation
Angeboten im Semester
Wintersemester 2021/22
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Englisch

Lehrinhalt

Timeline:
1. Pretest at BOKUlearn --> BOKUlearn course 752323 Lebensmitteltechnologische Übungen
2. Preliminary lesson 8.10.2021 via zoom (MANDATORY ATTANDANCE!)
3. Register to one basic course and one advanced course at BOKUlearn (Registration open after the preliminary lesson! not earlier!)
4. Basic course (3 days/ Basics, Extrusion, Baking, Preservation, Soy processing)
5. Written Test (Basic course)
6. Meeting with Supervisor of advanced course and preparing a pre-protocol
7. Advanced course with a oral test in the end
8. Preparing a protocol
9. Presentation

MORE INFORMATIONS AT BOKUlearn!!(752323)

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

Theoretische Grundkenntnisse über die Lebensmittelverarbeitung werden vorausgesetzt:
VO 752100 Lebensmitteltechnologische Grundverfahren

Lehrziel

Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung besitzen die Teilnehmer/innen vertiefende theoretische und praktische Kenntnisse über wichtige Grundoperationen und Grundprozesse der Lebensmitteltechnik. Des Weiteren haben die Studierenden die praktischen Probleme und Handlungsabläufe bei der Planung, Produktion, Verpackung und Etikettierung eines Lebensmittels kennengelernt. Zusätzlich sind die Studierenden in der Lage wissenschaftliche Literatur zu suchen, Berichte zu erstellen, Ergebnisse zu interpretieren und zu präsentieren.
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Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.