754315 Specific and emerging topics in food microbiology (in Eng.)
- Art
- Seminar
- Semesterstunden
- 2
- Vortragende/r (Mitwirkende/r)
- Burtscher, Johanna , Domig, Konrad
- Organisation
- Angeboten im Semester
- Sommersemester 2023
- Unterrichts-/ Lehrsprachen
- Englisch
- Lehrinhalt
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Selbstverantwortliche Erarbeitung und anschließende Präsentation (Vortrag bzw. Poster) und Diskussion aktueller Themen aus dem Bereich der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene.
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- Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)
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Grundlegende Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaften
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- Lehrziel
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Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung haben die Studierenden ihr Wissen im Bereich der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene erweitert und vertieft. Weiters haben sie einen komplexen wissenschaftlichen Sachverhalt in einem Kurzvortrag bzw. Poster in englischer Sprache präsentiert und diskutiert.
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Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw.
finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.