750105 Bachelorseminar


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
D'Amico, Vera , Strobl, Martina , Zwirzitz, Benjamin , Fuhrmann, Philipp Lawrence , Mayer, Helmut , Wagner, Eva , Bender, Denisse , Zitz, Ulrike , Domig, Konrad , Dürrschmid, Klaus , Schreiner, Matthias , Burtscher, Johanna
Organisation
Angeboten im Semester
Sommersemester 2024
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Abhängig von den jeweils aktuellen Themenstellungen der Bakkalaureatsarbeiten.

Regelmäßige Termine für Präsentationen sind im BOKU learn Kurs zu finden. Die Anmeldung für Studierende in den Bereichen Lebensmittelmikrobiologie und Lebensmittelphysik erfolgt über die Gruppen im BOKU learn Kurs.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Die Teilnehmer sind in der Lage ihre Ergebnisse kurz und prägnant zusammen zu fassen und zu präsentieren, um das behandelte Thema einem breiteren Publikum verständlich zu erörtern. Des Weiteren sind sie in der Lage wissenschaftliche Fragestellungen zu diskutieren.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.