754315 Specific and emerging topics in food microbiology (in Eng.)


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Wagner, Eva , Zwirzitz, Benjamin , Burtscher, Johanna , Domig, Konrad
Organisation
Angeboten im Semester
Sommersemester 2024
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Englisch

Lehrinhalt

Selbständige und eigenverantwortliche schriftliche Erarbeitung und anschließende Präsentation (Vortrag bzw. Poster) und Diskussion aktueller Themen aus dem Bereich der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene.
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Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

Grundlegende Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaften
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Lehrziel

Nach erfolgreicher Absolvierung der Lehrveranstaltung haben die Studierenden ihr Wissen im Bereich der Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene erweitert und vertieft. Sie können komplexe wissenschaftliche Sachverhalte unter Einbezug aktueller und thematisch relevanter Literatur erarbeiten und in einem schriftlichen Abstract und einem Kurzvortrag bzw. Poster in englischer Sprache präsentieren und diskutieren.
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Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.