750302 Masterseminar II


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Zwirzitz, Benjamin , Wagner, Eva , Fuhrmann, Philipp Lawrence , Mayer, Helmut , D'Amico, Vera , Dürrschmid, Klaus , Domig, Konrad , Bender, Denisse , Schreiner, Matthias , Burtscher, Johanna , Zitz, Ulrike
Organisation
Angeboten im Semester
Sommersemester 2024
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch

Lehrinhalt

Abhängig von den jeweils aktuellen Themenstellungen der Masterarbeiten.

Die Termine für Masterpräsentationen sind für Studierende in den Bereichen Lebensmittelmikrobiologie und Lebensmittelphysik dem BOKU learn Kurs zu entnehmen. Die Anmeldung für einen Termin erfolgt auch über BOKU learn.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Anleitung zur Lösung wissenschaftlicher Probleme im Rahmen der Magister(Diplom)arbeit. Erweiterung des Wissenshorizontes über einschlägige Forschungsthemen zum Studium.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.