750302 Masterseminar II
- Art
- Seminar
- Semesterstunden
- 2
- Vortragende/r (Mitwirkende/r)
- Bücher, Carola , Zwirzitz, Benjamin , Burtscher, Johanna , Zitz, Ulrike , Dürrschmid, Klaus , Domig, Konrad , Bender, Denisse , Schreiner, Matthias , Fuhrmann, Philipp Lawrence , Mayer, Helmut
- Organisation
- Angeboten im Semester
- Sommersemester 2025
- Unterrichts-/ Lehrsprachen
- Deutsch
- Lehrinhalt
-
Abhängig von den jeweils aktuellen Themenstellungen der Masterarbeiten.
Die Termine für Masterpräsentationen sind für Studierende in den Bereichen Lebensmittelwissenschaften dem BOKU learn Kurs zu entnehmen. Die Anmeldung für einen Termin erfolgt auch über BOKU learn.
- Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)
-
.
- Lehrziel
-
Anleitung zur Lösung wissenschaftlicher Probleme im Rahmen der Masterarbeit. Erweiterung des Wissenshorizontes über einschlägige Forschungsthemen zum Studium.
.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw.
finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.