750301 Masterseminar I
- Art
- Seminar
- Semesterstunden
- 2
- Vortragende/r (Mitwirkende/r)
- Haltrich, Dietmar , Hanz, Katharina , Ludwig, Roland , Schönlechner, Regine , Jäger, Henry , Peterbauer, Clemens Karl
- Organisation
- Lebensmitteltechnologie
- Angeboten im Semester
- Wintersemester 2024/25
- Unterrichts-/ Lehrsprachen
- Deutsch, Englisch
- Lehrinhalt
-
!!! Only for Master-Students from AG LMT !!!
- mandatory attandance
- Presentation of your work via PPT (15min, then discussion with the audience (about 5 min))
Also part of the Seminar: "The coaching program" (voluntarily) with Kati Hanz.
- Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)
-
.
- Lehrziel
-
Die Teilnehmer sind in der Lage ihre eignen Ergebnisse kurz und prägnant zusammen zu fassen und zu präsentieren, um das behandelte Thema einem breiteren Publikum verständlich zu erörtern. Des Weiteren soll die kritische Auseinandersetzung und die Diskussion wissenschaftlicher Fragestellungen geschult werden.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw.
finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.