750301 Masterseminar I


Art
Seminar
Semesterstunden
2
Vortragende/r (Mitwirkende/r)
Haltrich, Dietmar , Hanz, Katharina , Ludwig, Roland , Schönlechner, Regine , Jäger, Henry , Peterbauer, Clemens Karl
Organisation
Lebensmitteltechnologie
Angeboten im Semester
Wintersemester 2024/25
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Deutsch, Englisch

Lehrinhalt

!!! Only for Master-Students from AG LMT !!!

- mandatory attandance
- Presentation of your work via PPT (15min, then discussion with the audience (about 5 min))
Also part of the Seminar: "The coaching program" (voluntarily) with Kati Hanz.

Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)

.

Lehrziel

Die Teilnehmer sind in der Lage ihre eignen Ergebnisse kurz und prägnant zusammen zu fassen und zu präsentieren, um das behandelte Thema einem breiteren Publikum verständlich zu erörtern. Des Weiteren soll die kritische Auseinandersetzung und die Diskussion wissenschaftlicher Fragestellungen geschult werden.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw. finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.