952129 Gemüseproduktion
- Art
- Vorlesung
- Semesterstunden
- 2
- Vortragende/r (Mitwirkende/r)
- Keutgen, Anna , Keutgen, Norbert
- Organisation
- Angeboten im Semester
- Wintersemester 2024/25
- Unterrichts-/ Lehrsprachen
- Deutsch
- Lehrinhalt
-
Bedeutung von der Gemüseproduktion, ernährungsphysiologischer Wert und Qualität von Gemüse, Anbauvoraussaetzungen: Substrate, Düngung, Bewässerung, Hydroponik, Ernte, Lagerung, Grundzüge des geschützten Anbaus.
- Lehrziel
-
Überblick über Entwicklung, ernährungsphysiologische Bedeutung und Notwendigkeit des Gemüsebaues.
Erkennen sowohl praxisbezogener wie auch wissenschaftlicher Probleme und Entwicklung von Lösungsansätzen.
Noch mehr Informationen zur Lehrveranstaltung, wie Termine oder Informationen zu Prüfungen, usw.
finden Sie auf der Lehrveranstaltungsseite in BOKUonline.