Weitere Informationen
Buch
Zungenbekenntnisse
Warum der Wein im Urlaub besser schmeckt und andere Fakten und Wunder aus der Welt der Sinne. Wie uns Geschmacks- und Geruchssinn beeinflussen und wie wir sie trainieren können
Autor: Klaus Dürrschmid
Brandstätter Verlag, 240 Seiten, ISBN: 978-3-7106-0280-1, 22 Euro
Website
Lebensmittel & Lesemittel
https://www.klausduerrschmid.com
Artikel
Assessment of Psychophysiological Responses to Sensory Stimuli
Klaus Dürrschmid
Kapitel in: Sensory Evaluation and Consumer Acceptance of New Food Products: Principles and Applications
https://books.rsc.org/books/edited-volume/2214/chapter-abstract/8081112/Assessment-of-Psychophysiological-Responses-to?redirectedFrom=fulltext
Buch
Emotion Recognition
Recent Advances and Applications in Consumer Behavior and Food Sciences with an Emphasis on Facial Expressions
Udo Wagner, Klaus Dürrschmid and Sandra Pauser
https://www.intechopen.com/chapters/86585
Projekt
Physikalisch-chemische Eigenschaften und Mikrostruktur von pflanzlichen Alternativen zu Fleisch, Fisch und Milchprodukten
Philipp Fuhrmann, Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU
https://forschung.boku.ac.at/de/projects/16363
Projekt
Übergang zu pflanzlichen Proteinen - Wenn Verbrauchererwartungen und Produkteigenschaften aufeinander treffen
Philipp Fuhrmann, Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU
https://forschung.boku.ac.at/de/projects/16385
Projekt
Too Sticky to Eat? - Evidenzbasierte Ansätze für konsistenzmodifizierte Kostformen: Lösungen aus Lebensmittelphysik, Kulinarik und Klinik
Philipp Fuhrmann, Institut für Lebensmittelwissenschaften, BOKU
https://forschung.boku.ac.at/de/projects/15261
DirectSense Biosensors
https://www.directsens.com