UH 066 451 Masterstudium Safety in the Food Chain
![](/fileadmin/_processed_/3/f/csm_safety_in_the_food_chain_5271f0c139.jpg)
Brief description
Designed with the aim to provide a profound academic education programme concerning all areas of food safety.
Informationen nur in Englischer Sprache verfügbar.
Bitte auf die Englische Version klicken.
Grunddaten
Studienkennzahl:
UH 066 451
Dauer:
4 Semester - 120 ECTS
Abschließender Titel:
Dipl.-Ing.
Zur Anmeldung
Die Schritte ins Studium...
Programmbegleitung
Priv.-Doz. Dr. Matthias Schreiner
Fachstudien-AG LBT
![](/fileadmin/data/H05000/H11100/Bilder_Studienservices/Fachstuko_Bilder/Mach_Lukas_LBT.jpg)
Vorsitzender
Univ.Prof. Dipl.-Ing. Dr. Lukas Mach
Die Fachstudienkommision beschäftigt sich laufend mit der fachlichen Betreuung der Studienpläne.